Biologischer Wein - Weinbau in den Bergen - Manuelle Ernte Rebsorten: 70% Weißer Grenache, 22% Macabeo, 5% Viognier, 3% Riesling Gärung: Einheimische Hefe. 4 Stunden Mazeration, statischer Abstich
Biowein - Weinbau in den Bergen - Handlese - einheimische Hefe DO Costers del Segre - Intensive kirschrote Farbe. Aromen von reifen roten Früchten (Erdbeere und Kirsche) mit subtilen Noten von
Biowein - Handlese - Bergweinbau - Alte Weinberge Rebsorten: 65% Grenache, 15% Tempranillo, 11% Cabernet Sauvignon, 9% Syrah. Gärung mit einheimischen Hefen. 28ºC-30ºC, 20 Tage Mazeration. Reifung 12
Handgelesene Trauben aus biologischem Anbau - Einheimische Hefe - Weinbau in den Bergen (+700m) - Schlechte und felsige Böden Verkostungsnotiz: Blassgelbe Farbe mit grünen Reflexen. Aroma von weißen
Handgelesene Trauben aus biologischem Anbau - Einheimische Hefe - Weinbau in den Bergen (+700m) - Karge und felsige Böden - Alte Weinberge Degustationsnotiz: Intensive und lebhafte rote Farbe mit
Grenache (60%) & Syrah (40%) Weinberge in den Bergen (+700 m. über dem Meeresspiegel). Sehr felsig und arm. Handlese. Einheimische Hefe. Mazeration mit den Schalen in kalter Vorgärung.
Biowein - Handlese - Hochgelegener Weinberg: Weinberg Mas Blanch auf +800 m. über dem Meeresspiegel - Einheimische Hefe - Karge und felsige Böden Degustationsnotiz: Noten von Kirschen, Erdbeeren,
Biowein - Handlese - Hochgelegener Weinberg: Weinberg Mas Blanch auf +800 m. über dem Meeresspiegel - Einheimische Hefe - Karge und felsige Böden - Einzellage Verkostungsnotizen: Noten von Pflaumen,
Biowein - Handlese - Weinberg La Vinya dels Artistes auf 700 m Höhe - einheimische Hefe - karge und felsige Böden - Einzellage Verkostungsnotizen: Sehr helle orange Farbe, sehr frische Aromen von