Gebraut mit der Blütenhefe von Rhododendron und nach der traditionellen Kimoto Methode. Fruchtige Aromen und florale Noten werden ideal begleitet von mildem Umami und einer cremigen Textur. Die
Artikel-Nr.: SB36-07 Flaschengröße: 720ml Präfektur: Kochi Kategorie: Junmai Daiginjo Zutaten: Wasser, Reis, Koji-Reis Reis: Shizukuhime Stil: leicht & frisch, trocken Speiseempfehlung: Austern,
Artikel-Nr.: SG12-07 Flaschengröße: 720ml Präfektur: Yamaguchi Zutaten: Wasser, Reis, Koji-Reis Reis: Saito no Shizuku, Yamada Nishiki Poliergrad: 55% pol. Stil:
Artikel-Nr.: SG11-03 Flaschengröße: 300ml Präfektur: Yamaguchi Zutaten: Wasser, Reis und Koji-Reis Reis: Nihonbare Poliergrad: 70% pol. Stil: leicht & frisch, süß Speiseempfehlung: Canapés mit
Artikel-Nr.: SH63-05 Flaschengröße: 500ml Präfektur: Nara Poliergrad: 70% pol. Stil: aromatisch & ausdrucksstark, süß Speiseempfehlung: Kimchi, Iberico Schwein, gereifter Weich - & Hardkäse.
Kategorie: Junmai Daiginjo Zutaten: Wasser, Reis, Koji-Reis Reis: Yamada Nishiki Poliergrad: 50% pol. Stil: aromatisch & ausdrucksstark, feinherb Speiseempfehlung: Austern, Muscheln, Sashimi, BBQ
Artikel-Nr.: SJ12-07 Flaschengröße: 720ml Präfektur: Niigata Zutaten: Wasser, Reis, Koji-Reis Reis: Gohyakumangoku Poliergrad: 65% pol. Stil: leicht & frisch, trocken Speiseempfehlung: Austern,
Artikel-Nr.: SJ30-07 Flaschengröße: 720ml Präfektur: Toyama Zutaten: Wasser, Reis, Koji-Reis Reis: Gohyakumangoku, Omachi, Yamada Nishiki Poliergrad: 35%
Ein gereifter Sake mit Noten von reifen Früchten und komplexen Aromen, die an Sherry erinnern. Ist schon heute ein schöner Pairing-Partner zu Fleisch, Käse und Desserts. Gleichzeitig birgt er ein
UENO GOURMET ist seit 2005 der führende Anbieter von Premium Sake in Europa mit Firmen in Deutschland, England und der Schweiz. Wir importieren hochwertige Sake, Shochu, japanische Craft Spirits und