100% Incrocio Manzoni Boden: kalkhaltiger Moränenboden. Anbaugebiet: ausgewählte Weinberge in Valtènesi, rund um Puegnago del Garda. Erziehungssystem: Guyot. Ernte: die Trauben werden Mitte September
Wir produzieren Wein und Öl seit 1938 mit Leidenschaft und Liebe in Gardasee in Valtènesi, südwestlich des Gardasees. Heute wird, Paola, Giovanni und Luigi nun in der dritten Generation, die
100 % Marzemino Rebe Boden: sandig, lehmig Herkunft: Valtènesi Erziehungssystem: Guyot Ernte: Ende September, Handlese Bereitung: sanfte Pressung der Trauben, Gärung bei kontrollierter Temperatur in
100% Groppello Rebe Boden: Moränen, kalkhaltigen Herkunft: Valtènesi Erziehungssystem: Guyot Ernte: Ende September, Anfang Oktober, Handlese Bereitung: sanfte Pressung der Trauben, Gärung bei
Rebsorte: 100% Trebbiano di Lugana (Turbiana) Herkunft: Süd des Gardasees zwischen Sirmione und Pozzolengo Training system: Guyot Lese: September, Handlese Bereitung: Nach der Weinlese werden
100% Trebbiano di Lugana Boden: lemig, reich an Mineralsalze Herkunft: Süd des Gardasees zwischen Sirmione und Pozzolengo Erziehungssystem: Guyot Ernte: Ende September, Handlese
100% Trebbiano di Lugana (Turbiana) Herkunft: Süd des Gardasees zwischen Sirmione und Pozzolengo Erziehungssystem: Guyot Ernte: Die Trauben werden in Oktober von Hand geerntet Bereitung:
60% Groppello, 20% Barbera, 10% Marzemino und 10% Sangiovese Boden: Moränen, kalkhaltigen Herkunft: Valtènesi Erziehungssystem: Guyot Ernte: October, Handlese Bereitung: sanfte Pressung der
100% Rebo Rebe Boden: Moränen, kalkhaltigen Anbaugebiet: Valtènesi Erziehungssystem: Guyot Ernte: Ende September, Handlese Bereitung: sanfte Pressung der Trauben, Gärung bei kontrollierter Temperatur
100% Rebo BODEN: Moränenartig, kalkhaltig LAGE DES WEINBERGES: Valtènesi, Puegnago del Garda ERZIEHUNGSSYSTEM: Guyot ERNTE: Handlese, Ende September BEREITUNG: Nach dem Zerkleinern und Abbeeren
60 % Groppello, 20% Barbera, 10 % Marzemino und 10% Sangiovese Boden: Moränen, kalkhaltigen Herkunft: Valtènesi Erziehungssystem: Guyot Ernte: Ende September, Handlese Bereitung: Nach der Tradition
Lugana Zenegaglia Carlo Das Unternehmen erstreckt sich über eine Fläche von etwa 22 Hektar im Herzen der Moränenhügel: einem Gebiet, wie bestimmt für die Erzeugung von sehr hochwertigen Trauben,