Eine absolute Rarität und Delikatesse ist dieser 20 Jahre lang gereifte Hon Mirin, also ein echter Mirin, aus der Präfektur Aichi, der Heimat der Mirin-Produktion. Dieser Mririn entsteht nach
Japanischer Rum. Der erste Rum von Kagoshimas Festland! Der Acou Rum ist ein weißer Craft-Rum, der sich durch einen herrlichen Duft und süße Nuancen des Zuckerrohrs auszeichnet. Zu schmecken
Japanischer Shochu. Dieser Shochu hat es in sich: Der Beniotome Kuro Sesam Shochu ist durch den Einsatz von schwarzem Sesam besonders intensiv im Geschmack. Über 20 Prozent Sesam treffen auf die
Der Nemas Riserva Barrique ist eine elegante Mischung aus edlen Rebsorten, die mindestens 18 Monate lang in französischen Eichenfässern gereift sind. Der Reifungsprozess bringt die für abgelagertes
Mit dem köstlichen Geschmack von Mango, vermischt mit dem klassischen Geschmack einer Margarita, werden Sie den ultimativen tropischen Urlaub erleben, sobald Sie an diesem Cocktail nippen! Süßer
Japanischer Shochu. Ungewöhnlicher geht es kaum: Der Daiyame Shochu ist ein Imo Shochu (Süßkartoffel), der ab dem ersten Schluck überrascht – denn zum sanften Aroma der Süßkartoffel gesellen
Der Housen Nami no Oto Junmai Sake ist ein gereifter Sake (Koshu Sake) mit einem Reispoliergrad von 65%. Es handelt sich um einen flaschengereiften Sake, der zwei Jahre lang bei einer Temperatur von
Ein fassgelagerter Gin aus dem Hause Oyama Jinchichi Shoten: Der JIN7 Series 02 Sakura Cask Finish reift sechs Monate in Fässern, die aus japanischem Kirschblütenholz gefertigt wurden. Der JIN7
Der Kaga Umeshu aus dem Hause Manzairaku Sake Kura ist einer der am häufigsten ausgezeichneten Umeshus Japans. Er hat ein intensives Fruchtaroma und einen erfrischenden, klaren Geschmack. Verwendet
Der Kinmon Ryogoku Kesennuma ist ein köstlicher Yuzu-Sake aus dem Hause Kakuboshi. Verwendet werden ausschließlich lokale Yuzu-Früchte aus der Stadt Kesennuma in Japan. Der Saft der Yuzus wird mit
Japanischer Rum. Der Makugan 40 Rum ist ein frischer, weißer Rum, der mit großer Sorgfalt in kleinen Mengen in einem Craft-Betrieb auf Okinawa hergestellt wird. Er verfügt über ein intensives
Molinari Extra ist eine intensive süße Spirituose, die mit Sternanis hergestellt wird. Er wird durch Wasserdampfdestillation von Sternanissamen gewonnen und nach und nach mit Alkohol, Zucker, feinen
Japanischer Gin. Direkt aus Iki Island kommt der fantastische Omoya Gin. Lediglich mit zwei Botanicals hergestellt – Wacholderbeeren und Yuzu – ist dieser Gin extrem komplex und aromatisch. Für
Japanischer Shochu. Der Piment Shochu von Ochiai Shuzojyo wird aus Grüner Paprika hergestellt, eine besondere Spezialität aus Miyazaki. Sehr besonders ist auch der Geschmack dieses Shochus
Elegant und frisch: Der Sekitoba Yuzu-Shochu vereint köstlichen Yuzu-Saft aus Kagoshima mit Hamada Shuzos populärstem Shochu „Satsuma Akatouma“. Dieser Likör ist extrem floral und fruchtig, eine
Der Yaesen Taruchozo Awamori ist ein fassgelagerter Awamori mit 43% vol. Er reift nach der Produktion 3 bis 8 Jahre in Fässern aus französischer Weißeiche und wird dann geblendet. Der Yaesen
Japanischer Sake. Der Zao Noboriryu ist ein Junmai Daiginjo Sake mit einem Poliergrad von 45%. Hergestellt zu 100% mit dem lokalen Reis Miyama Nishiki wird dieser Sake sehr langsam bei niedriger