100% Incrocio Manzoni Boden: kalkhaltiger Moränenboden. Anbaugebiet: ausgewählte Weinberge in Valtènesi, rund um Puegnago del Garda. Erziehungssystem: Guyot. Ernte: die Trauben werden Mitte September
100 % Marzemino Rebe Boden: sandig, lehmig Herkunft: Valtènesi Erziehungssystem: Guyot Ernte: Ende September, Handlese Bereitung: sanfte Pressung der Trauben, Gärung bei kontrollierter Temperatur in
100% Groppello Rebe Boden: Moränen, kalkhaltigen Herkunft: Valtènesi Erziehungssystem: Guyot Ernte: Ende September, Anfang Oktober, Handlese Bereitung: sanfte Pressung der Trauben, Gärung bei
Rebsorte: 100% Trebbiano di Lugana (Turbiana) Herkunft: Süd des Gardasees zwischen Sirmione und Pozzolengo Training system: Guyot Lese: September, Handlese Bereitung: Nach der Weinlese werden
100% Trebbiano di Lugana Boden: lemig, reich an Mineralsalze Herkunft: Süd des Gardasees zwischen Sirmione und Pozzolengo Erziehungssystem: Guyot Ernte: Ende September, Handlese
100% Trebbiano di Lugana (Turbiana) Herkunft: Süd des Gardasees zwischen Sirmione und Pozzolengo Erziehungssystem: Guyot Ernte: Die Trauben werden in Oktober von Hand geerntet Bereitung:
60% Groppello, 20% Barbera, 10% Marzemino und 10% Sangiovese Boden: Moränen, kalkhaltigen Herkunft: Valtènesi Erziehungssystem: Guyot Ernte: October, Handlese Bereitung: sanfte Pressung der
100% Rebo Rebe Boden: Moränen, kalkhaltigen Anbaugebiet: Valtènesi Erziehungssystem: Guyot Ernte: Ende September, Handlese Bereitung: sanfte Pressung der Trauben, Gärung bei kontrollierter Temperatur
100% Rebo BODEN: Moränenartig, kalkhaltig LAGE DES WEINBERGES: Valtènesi, Puegnago del Garda ERZIEHUNGSSYSTEM: Guyot ERNTE: Handlese, Ende September BEREITUNG: Nach dem Zerkleinern und Abbeeren
Farbe: weiß Geruch: Aromen von weißen Blumen, Apfel, Pfirsich und Zitrusnoten. Geschmack: blumig mit mineralischen Noten und einem langen, mittelkräftigen Abgang mit Noten von Zitrusfrüchten und
- PIEMONT - +++ Weingut BRAIDA – Rocchetta Tanaro +++ AI SUMA Barbera d’Asti DOCG BRICCO DELL’UCCELLONE Barbera d’Asti DOCG BRICCO DELLLA BIGOTTA Barbera d’
60 % Groppello, 20% Barbera, 10 % Marzemino und 10% Sangiovese Boden: Moränen, kalkhaltigen Herkunft: Valtènesi Erziehungssystem: Guyot Ernte: Ende September, Handlese Bereitung: Nach der Tradition