TIZZONERO La Carraia Umbrien Sangiovese 2022 Als Familie Gialletti vor 30 Jahren das Weingut La Carraia gründete, wusste sie bereits, wohin die Reise gehen sollte: zu hoher Qualität. Unter der
Fein und anhaltend. Intensives und delikates Bukett. Am Gaumen sehr trocken und ausgewogen. ALKOHOL: 12% Vol. ZUCKERRÜCKSTAND: 6,00 g./l. GESAMTSÄURE: 6,00 g./l. SERVIERTEMPERATUR: 6-8°C
Fein und anhaltend. Intensives und delikates Bouquet, sehr trocken und ausgewogen im Mund. ALKOHOL: 12% Vol. ZUCKERRÜCKSTAND: 6,00 g./l. GESAMTSÄURE: 6,00 g./l. SERVIERTEMPERATUR: 6-8°C
Große Struktur mit balsamischen Noten und hochwertigen Tanninen. Raffiniert, elegant, breit, weich und gut ausgewogen mit einer Qualitätsstruktur, die seine Langlebigkeit vorhersagt. Campoleone ist
Fein und anhaltend. Fruchtig, elegant und aromatisch. Frisch, ausgesprochen süß mit einem Hauch von Honig am Gaumen. ALKOHOL: 11% Vol. ZUCKERRÜCKSTAND: 40,00 g./l. GESAMTSÄURE: 6,00 g./l.
Unsere Interpretation des beliebtesten Weines aus dem Trasimeno-Gebiet.. Era, ein Sangiovese IGT aus Umbrien, ist unsere Interpretation der beliebtesten Rebsorte des Trasimeno-Gebiets und wurde 2007
Fein und anhaltend. Feines, fruchtiges und gut ausgewogenes Bouquet. Am Gaumen weich, ausgewogen und samtig. ALKOHOL: 11% Vol. ZUCKERRÜCKSTAND: 15,00 g./l. GESAMTSÄURE: 6,00 g./l. SERVIERTEMPERATUR 6
Breiter und tiefer Wein mit Noten von Brombeeren und Kirschen. Im Mund sind die Tannine vollmundig, aber dennoch samtig. ALKOHOL: 14,5 % Vol. GESAMTSÄURE: 4,44 gr./Liter PH-WERT: 3,65
Die Noten der roten Früchte des Sangiovese vereinen sich mit den fruchtigen und komplexeren Noten des Merlot und ergeben einen raffinierten und ausgewogenen Wein. ALKOHOL: 13,5 % Vol. GESAMTSÄURE:
Rote Beerenfrüchte mit leichter Würzigkeit. Raffinierter und eleganter Wein.
Rote Beerenfrüchte und Kräuternoten, beeindruckende Struktur und ausgeprägte Tannine. ALKOHOL: 13,5 % Vol. GESAMTSÄURE: 5,06 gr./Liter PH-WERT: 3,51
Kaltmazeration auf der Haut und Gärung bei niedriger Temperatur mit hellgelber Farbe. Elegant und reich, mit blumigen Düften und voll, angenehm und anhaltend im Mund.
Reife Tannine und frische Säure. Saftig, mit Mandarinenschalenschale im Abgang.
Fein und anhaltend. Intensives und duftendes Bouquet. Am Gaumen sehr frisch und angenehm anhaltend. ALKOHOL: 12% Vol. ZUCKERRÜCKSTAND: 6,50 g./l. GESAMTSÄURE: 6,20 g./l. SERVIERTEMPERATUR: 6-8°C
Fein und anhaltend. Aromen von kleinen roten Früchten, sehr angenehm, anhaltend und fein im Abgang. ALKOHOL: 12% Vol. ZUCKERRÜCKSTAND: 6,50 g./l. GESAMTSÄURE: 6,20 g./l. SERVIERTEMPERATUR: 6-8°C
Der Torami wurde 2003 zum ersten Mal hergestellt und sein Name stammt von einem Teilchen, das sich auf dem Weingut befindet. Dieser Wein spiegelt den Willen wider, eine weniger übliche Mischung aus