Gebraut mit der Blütenhefe von Rhododendron und nach der traditionellen Kimoto Methode. Fruchtige Aromen und florale Noten werden ideal begleitet von mildem Umami und einer cremigen Textur. Die
Artikel-Nr.: SB36-07 Flaschengröße: 720ml Präfektur: Kochi Kategorie: Junmai Daiginjo Zutaten: Wasser, Reis, Koji-Reis Reis: Shizukuhime Stil: leicht & frisch, trocken Speiseempfehlung: Austern,
Artikel-Nr.: SG12-07 Flaschengröße: 720ml Präfektur: Yamaguchi Zutaten: Wasser, Reis, Koji-Reis Reis: Saito no Shizuku, Yamada Nishiki Poliergrad: 55% pol. Stil:
Artikel-Nr.: SG11-03 Flaschengröße: 300ml Präfektur: Yamaguchi Zutaten: Wasser, Reis und Koji-Reis Reis: Nihonbare Poliergrad: 70% pol. Stil: leicht & frisch, süß Speiseempfehlung: Canapés mit
Artikel-Nr.: SH63-05 Flaschengröße: 500ml Präfektur: Nara Poliergrad: 70% pol. Stil: aromatisch & ausdrucksstark, süß Speiseempfehlung: Kimchi, Iberico Schwein, gereifter Weich - & Hardkäse.
Kategorie: Junmai Daiginjo Zutaten: Wasser, Reis, Koji-Reis Reis: Yamada Nishiki Poliergrad: 50% pol. Stil: aromatisch & ausdrucksstark, feinherb Speiseempfehlung: Austern, Muscheln, Sashimi, BBQ
Artikel-Nr.: SJ12-07 Flaschengröße: 720ml Präfektur: Niigata Zutaten: Wasser, Reis, Koji-Reis Reis: Gohyakumangoku Poliergrad: 65% pol. Stil: leicht & frisch, trocken Speiseempfehlung: Austern,
Artikel-Nr.: SJ30-07 Flaschengröße: 720ml Präfektur: Toyama Zutaten: Wasser, Reis, Koji-Reis Reis: Gohyakumangoku, Omachi, Yamada Nishiki Poliergrad: 35%
Ein gereifter Sake mit Noten von reifen Früchten und komplexen Aromen, die an Sherry erinnern. Ist schon heute ein schöner Pairing-Partner zu Fleisch, Käse und Desserts. Gleichzeitig birgt er ein