Ein Montepulciano d'Abruzzo aus der Hand von Enrico Cerulli Irelli ist, wie er sein sollte: Mit Engagement und Weinwissen führt Enrico Cerulli Irelli das historische Familienweingut in Canzano nach
ORBY - un univers d'exeption Auch dieser Name ist Programm: In der Linie ORBY versammelt YVES GLOTIN die Weingrößen aller namhaften Regionen Frankreichs und präsentiert Spitzenqualität und Bio-Weine
Im Namen der Eidechse: Nachhaltig arbeiten im Weinberg Timon Lepidus IGP Vallée du Paradis Cuvée Timon lepidus Traube: Merlot, Syrah, Grenache Die Vignerons de Cascastel sind seit jeher eine Klasse
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Die Annata von Giovanni d’Orsi ist wirklich eine feste Bank im Chianti Classico. Sein 2020er fällt qualitativ ähnlich gut aus wie der hochgelobte Vorgängerjahrgang. In der ersten Nase viel
Farbkräftiger Rosé im typischen Languedoc-Stil mit viel reifer roter Frucht in der Nase. Neben Himbeeren und roten Johannisbeeren auch etwas Pflaume und weiße Schokolade. Am Gaumen schöner Schmelz,
Der Prosecco Bio Brut von Masottina stammt aus zertifizierten biologischen Weinbergen, die einen Wein hervorbringen, der die besonderen organoleptischen Eigenschaften der Glera-Traube aufweist. Die
ECOVIN Biowein bezeichnet Wein aus Trauben, die kontrolliert ökologisch an- und ausgebaut wurden. Beim Anbau verzichten die Weingüter auf chemisch-synthetischen Pflanzenschutz und Düngung, begrünen
Engel trinken Riesling! Sie schätzen die inspirierend frische Säure mit feinem Apfelduft und dezenter Exotik. Zuverlässige Qualität, erschwinglich, rassig, Engel hat es in erstaunlich kurzer Zeit zum
Endlich: Weingrößen berühmter Appellationen - Bio! ORBY Bordeaux Supérieur BIO St.Emilion 100% Merlot 8 Monate in Barrique gereift ORBY Côtes du Rhône BIO Cuvée: 60% Grenache
Biologischer Wein - Weinbau in den Bergen - Manuelle Ernte Rebsorten: 70% Weißer Grenache, 22% Macabeo, 5% Viognier, 3% Riesling Gärung: Einheimische Hefe. 4 Stunden Mazeration, statischer Abstich
Biowein - Weinbau in den Bergen - Handlese - einheimische Hefe DO Costers del Segre - Intensive kirschrote Farbe. Aromen von reifen roten Früchten (Erdbeere und Kirsche) mit subtilen Noten von
Privatweingut La Colombette CABERNET NOIR Rotwein - ohne Schwefelzugabe! Famille Pugibet i n Béziers präsentiert 3 preisgekrönte PIWI-Weine. Im nachhaltigen Weinbau setzen PIWI-Rebsorten neue
Bio - da geht noch mehr: Piwi-Neuzüchtungen! Cabernet Blanc und Souvignier-Muscaris sind natürliche Rebsorten-Neuzüchtung, die gegen die wichtigsten Rebkrankheiten resistent ist. Seit über 8
ZUKUNFZSWEINE Im Bio- wie auch im nachhaltigen Weinbau geben PIWI-Rebsorten neue Impulse und weisen große Schritte in die Zukunft. Angepasst an Terroir und Klima benötigen neue natürliche
Biowein - Handlese - Bergweinbau - Alte Weinberge Rebsorten: 65% Grenache, 15% Tempranillo, 11% Cabernet Sauvignon, 9% Syrah. Gärung mit einheimischen Hefen. 28ºC-30ºC, 20 Tage Mazeration. Reifung 12
Handgelesene Trauben aus biologischem Anbau - Einheimische Hefe - Weinbau in den Bergen (+700m) - Schlechte und felsige Böden Verkostungsnotiz: Blassgelbe Farbe mit grünen Reflexen. Aroma von weißen
Handgelesene Trauben aus biologischem Anbau - Einheimische Hefe - Weinbau in den Bergen (+700m) - Karge und felsige Böden - Alte Weinberge Degustationsnotiz: Intensive und lebhafte rote Farbe mit
Grenache (60%) & Syrah (40%) Weinberge in den Bergen (+700 m. über dem Meeresspiegel). Sehr felsig und arm. Handlese. Einheimische Hefe. Mazeration mit den Schalen in kalter Vorgärung.