Feine Harmonie zwischen mildem Sake und der fruchtigen Fülle von Blutorangen und japanischen Ume-Pflaumen. Sehr frischer und fruchtiger Geschmack. Als leichter fruchtiger Aperitif oder für Cocktails
Mit frischem Sake-Trester zubereitet, der gerade vom Junmai-Ginjo-Sake getrennt wurde. Er wird nochmals fermentiert, destilliert und 1 Jahr reifen gelassen. Das reichhaltige Ginjo-Aroma bringt Aromen
Ein grüner Likör auf Basis von Junmai Sake. Aroma und Umami aus original Kyoto Matcha. Neben der speziellen Süße von Matcha zeigt sich frischer Geschmack mit einem Hauch von Säure von Yuzu. Tiefer
Gebraut mit der Blütenhefe von Rhododendron und nach der traditionellen Kimoto Methode. Fruchtige Aromen und florale Noten werden ideal begleitet von mildem Umami und einer cremigen Textur. Die
Ein einzigartiger Likör auf Shochu-Basis, der mit 9 japanischen Botanicals (Ume-Pflaumen, Zitronenschale, Pflaumenblüte, Ingwer, grünen Tee, Lilienblätter, Zimt, Sansho-Pfeffer, getrockneter Bonito)
Artikel-Nr.: SB36-07 Flaschengröße: 720ml Präfektur: Kochi Kategorie: Junmai Daiginjo Zutaten: Wasser, Reis, Koji-Reis Reis: Shizukuhime Stil: leicht & frisch, trocken Speiseempfehlung: Austern,
Artikel-Nr.: SD41-07 Flaschengröße: 720ml Präfektur: Yamagata Zutaten: Wasser, Reis, Koji-Reis, Braualkohol Reis: Dewa San San Poliergrad: 50% pol. Stil: aromatisch & ausdrucksstark, trocken
Kategorie: Junmai Ginjo Zutaten: Wasser, Reis, Koji-Reis Reis: Yamada Nishiki Reispoliergrad: 60% pol. Stil: fruchtig & sanft, feinherb Trinkempfehlung: kühl (10-15°C) Speiseempfehlung:
Artikel-Nr.: SG12-07 Flaschengröße: 720ml Präfektur: Yamaguchi Zutaten: Wasser, Reis, Koji-Reis Reis: Saito no Shizuku, Yamada Nishiki Poliergrad: 55% pol. Stil:
Artikel-Nr.: SG11-03 Flaschengröße: 300ml Präfektur: Yamaguchi Zutaten: Wasser, Reis und Koji-Reis Reis: Nihonbare Poliergrad: 70% pol. Stil: leicht & frisch, süß Speiseempfehlung: Canapés mit
Artikel-Nr.: SH63-05 Flaschengröße: 500ml Präfektur: Nara Poliergrad: 70% pol. Stil: aromatisch & ausdrucksstark, süß Speiseempfehlung: Kimchi, Iberico Schwein, gereifter Weich - & Hardkäse.
Artikel-Nr.: SH31-07 Flaschengröße: 720ml Präfektur: Yamagata Zutaten: Wasser, Reis, Koji-Reis, Braualkohol Reis: Haenuki Poliergrad: 70% pol. Stil: feinherb, kalt & warm, traditionell &
Dieser scharfe, supertrockene Sake trägt den Namen "Makiri", was übersetzt „Dämonenschneider“ bedeutet. Inspiriert von den Klingen der Fischer in Sakata City, die böse Mächte vertreiben
Kategorie: Junmai Daiginjo Zutaten: Wasser, Reis, Koji-Reis Reis: Yamada Nishiki Poliergrad: 50% pol. Stil: aromatisch & ausdrucksstark, feinherb Speiseempfehlung: Austern, Muscheln, Sashimi, BBQ
Artikel-Nr.: SJ12-07 Flaschengröße: 720ml Präfektur: Niigata Zutaten: Wasser, Reis, Koji-Reis Reis: Gohyakumangoku Poliergrad: 65% pol. Stil: leicht & frisch, trocken Speiseempfehlung: Austern,
Artikel-Nr.: SJ30-07 Flaschengröße: 720ml Präfektur: Toyama Zutaten: Wasser, Reis, Koji-Reis Reis: Gohyakumangoku, Omachi, Yamada Nishiki Poliergrad: 35%
Aus unpoliertem Reis hergestellt. Röstaromen und deutliche Noten von Karamell, Kakao, Waldhonig und Rosine. Umami und süß, aber nicht schwer. Gut zu Gemüse und Fleischgerichten sowie Käse. Artikel-Nr
Dieser Sake wurde als Begleiter der französischen Küche komponiert. Opulente Aromen von Melone. Wegen seines reichen Umamigeschmacks und der feinen Süße harmoniert er auch mit rohem Schinken, Käse