L'Institut allemand du vin L'Institut allemand du vin (DWI) est l'organisation centrale de communication et de marketing du secteur viticole allemand. Vous trouverez ici un aperçu de la structure du
Franken Région Allemagne > Franken Alc.: 12 % ABV | RS: 7,1 g/l | TA: 6,5 g/l Cépages Pinot Blanc pvid:
Franken - Der Weiße Burgunder zählt in Franken zu einer quantitativen Minderheit, die aber qualitativ Großes zu leisten vermag. Es ist ein Weißwein mit einer angenehmen, erfrischend saftigen Säure
Franken - Die nach Georg Scheu benannte und von ihm 1916 gezüchtete Weißweinsorte Scheurebe ist eine Kreuzung aus dem Riesling und einer Buketttraube. Hier lassen sich die Aromen von Maracuja,
Franken - Früher als Mainriesling bekannt, wurde der Rieslaner 1921 von Dr. August Ziegler gezüchtet. Es handelt sich um eine Kreuzung von Riesling und Silvaner. Insgesamt ein sehr ausgewogenes Spiel
Franken - The fine acidic structure of the Randersackerer Rieslings binds the juicy minerality of the shell-limestone. The fruit reminds one of yellow ripe fruits. This Riesling is suitable as an
Franken - Ein Wein, der sehr burgundische Wesenszüge zeigt und dabei stets die filigrane Stein-typische Burgunder Aromatik widerspiegelt. In der Nase fruchtiger Weinbergspfirsich und Zitronengras. Am
Franken - At the heart of the most famous vineyard of Franken, this site is the best of the very best. South-facing slopes, vines are protected from the warming winds on the steep limestone cliff.
Ortenau - In der Farbe zartes Goldgelb. Beschwingte feine Duftnuancen von Pfirsichen und Melone, sowie Anklänge von Zitrusaromen. Das schöne Säurespiel im Gaumen, rundet diesen Wein perfekt ab.
Ortenau - Farbe: feines hellgelb. Enorme Duftigkeit umhüllt die Nase. Dieser Sauvignon Blanc ist geprägt von schwarzen Johannisbeeren, Stachelbeeren und Minze. Abgang: schwungvoll, cremig und
Maindreieck Région Allemagne > Franken > Maindreieck Alc.: 12,99 % ABV | RS: 0,4 g/l | TA: 5,8 g/l pvid:
Maindreieck Région Allemagne > Franken > Maindreieck Alc.: 8,76 % ABV | RS: 156,3 g/l | TA: 8,7 g/l pvid:
Maindreieck Région Allemagne > Franken > Maindreieck Alc.: 12,1 % ABV | RS: 3,4 g/l | TA: 4,7 g/l pvid:
Maindreieck Région Allemagne > Franken > Maindreieck Alc.: 12,29 % ABV | RS: 5,5 g/l | TA: 5,7 g/l pvid:
Maindreieck Région Allemagne > Franken > Maindreieck pvid: 65e97102c9cd92085de9ad68
Maindreieck Région Allemagne > Franken > Maindreieck pvid: 65ea2021df45251102c87b6e
Maindreieck Région Allemagne > Franken > Maindreieck pvid: 65e970d138337a292ac07152