L'Istituto Tedesco del Vino Il German Wine Institute (DWI) è l'organizzazione centrale di comunicazione e marketing dell'industria vinicola tedesca. Qui troverete una panoramica della struttura del
Franken Regione Germania > Franken Alc.: 12 % ABV | RS: 7,1 g/l | TA: 6,5 g/l Vitigni Pinot Blanc pvid:
Franken - Der Weiße Burgunder zählt in Franken zu einer quantitativen Minderheit, die aber qualitativ Großes zu leisten vermag. Es ist ein Weißwein mit einer angenehmen, erfrischend saftigen Säure
Franken - Die nach Georg Scheu benannte und von ihm 1916 gezüchtete Weißweinsorte Scheurebe ist eine Kreuzung aus dem Riesling und einer Buketttraube. Hier lassen sich die Aromen von Maracuja,
Franken - Früher als Mainriesling bekannt, wurde der Rieslaner 1921 von Dr. August Ziegler gezüchtet. Es handelt sich um eine Kreuzung von Riesling und Silvaner. Insgesamt ein sehr ausgewogenes Spiel
Franken - The fine acidic structure of the Randersackerer Rieslings binds the juicy minerality of the shell-limestone. The fruit reminds one of yellow ripe fruits. This Riesling is suitable as an
Franken - Ein Wein, der sehr burgundische Wesenszüge zeigt und dabei stets die filigrane Stein-typische Burgunder Aromatik widerspiegelt. In der Nase fruchtiger Weinbergspfirsich und Zitronengras. Am
Franken - At the heart of the most famous vineyard of Franken, this site is the best of the very best. South-facing slopes, vines are protected from the warming winds on the steep limestone cliff.
Ortenau - In der Farbe zartes Goldgelb. Beschwingte feine Duftnuancen von Pfirsichen und Melone, sowie Anklänge von Zitrusaromen. Das schöne Säurespiel im Gaumen, rundet diesen Wein perfekt ab.
Ortenau - Farbe: feines hellgelb. Enorme Duftigkeit umhüllt die Nase. Dieser Sauvignon Blanc ist geprägt von schwarzen Johannisbeeren, Stachelbeeren und Minze. Abgang: schwungvoll, cremig und
Maindreieck Regione Germania > Franken > Maindreieck Alc.: 12,99 % ABV | RS: 0,4 g/l | TA: 5,8 g/l pvid:
Maindreieck Regione Germania > Franken > Maindreieck Alc.: 8,76 % ABV | RS: 156,3 g/l | TA: 8,7 g/l pvid:
Maindreieck Regione Germania > Franken > Maindreieck Alc.: 12,1 % ABV | RS: 3,4 g/l | TA: 4,7 g/l pvid:
Maindreieck Regione Germania > Franken > Maindreieck Alc.: 12,29 % ABV | RS: 5,5 g/l | TA: 5,7 g/l pvid:
Maindreieck Regione Germania > Franken > Maindreieck pvid: 65e97102c9cd92085de9ad68
Maindreieck Regione Germania > Franken > Maindreieck pvid: 65ea2021df45251102c87b6e
Maindreieck Regione Germania > Franken > Maindreieck pvid: 65e970d138337a292ac07152