06.02.2023
06.02.2023
10.01.2023
Kaum ein Weinland genießt mehr Sympathie als Italien. Begeben Sie sich mit mir auf eine Reise durch dieses wundervolle Land mit seinen über 500 autochthonen Rebsorten.10.04.2022
Ein Vorgeschmack auf unser großartiges Angebot allgemein, konzentriere mich aber besonders auf das Portfolio meiner Ausstellenden. Heute erheben Frankreich und Deutschland das Glas: „Zum Wohl – À votre santé!“18.03.2022
The making of: „urban gastronomy by #asktoni & ProWein“16.03.2022
Hallenweise italienisches Flair: Unsere Aussteller aus Italien haben die ProWein während der letzten zwei Jahre sehr vermisst und freuen sich jetzt umso mehr darauf, wieder zu uns nach Düsseldorf zu kommen.02.03.2022
Nice to see you. ¡Me alegro de verte! Prazer em vê-lo! Content de vous voir! – oder: Schön, Sie zu sehen! Nur einige der vielen Sprachen, die bei uns gesprochen werden, wenn wir uns im Mai 2022 in Düsseldorf wiedersehen.
19.06.2020
01.01.2020
Sake wird aus Reis hergestellt und in Japan seit der Antike konsumiert. Der Sake von damals unterscheidet sich allerdings von dem, den wir heute kennen, da sich über die etwa 2000 Jahre seit seiner Entstehung die Art der Produktion verändert hat.